KA.U社填词,网配√刀剑√全职√剑三√古剑√盗墓√弹丸论破√,冲田迷妹,都督痴汉,杂食仓鼠一只欢迎投喂。文勿转载谢谢。

就是一个安清梗

❖睡一半突然想到的,我梦到了清光

❖别问我逻辑在哪,并没有这种东西的存在

❖随手记个梗,但不会写成文了应该

#就是一个安清梗#

我梦想一觉醒来,还能跟你去看祗园祭的烟火,你跟在冲田的后面走得不紧不慢,他回身递给你一串团子,于是你就大大咧咧的笑起来,眨着眼得意又无聊的冲我炫耀;

又或者我们一起去等来年的樱吹雪,坐在树下从山南先生手中讨一盏梅酒,拿着《丰玉发句集》中的俳句打趣,土方先生会怒气冲冲的跑过来把俳句抢回去,而冲田在旁边笑得分外开心⋯⋯

又或着,是了,你说你想回家,我们可以沿着小路,从京都一路走回多摩,看看沿途的风景,听你讲那些我还没来之前的旧事。

可是啊⋯⋯你早就折断了。

我怎么就忘了呢。

清光。

评论 ( 6 )
热度 ( 33 )
  1. 一叶之秋薪九_补刀狂魔仓鼠九 转载了此文字

© 薪九_补刀狂魔仓鼠九 | Powered by LOFTER